什么是BlueMC?

BlueMC 营销捕手

161107-bluemc_03

  • 北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司,是一家为大型企业和组织提供品牌管理与营销服务的专业企业。主营业务为整合营销(包括数字营销、公共关系、广告创意策划和媒体代理、活动管理和国际传播等)、电子商务、移动互联和大数据。蓝色光标成立于1996年,于2010年2月26日在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300058)。集团旗下拥有蓝色光标数字营销机构、蓝色光标电子商务、智扬公关、博思瀚扬、思恩客广告、精准阳光、今久广告、博杰传媒、蓝色天幕、蓝色方略等本土业务品牌,以及香港Metta广告、We Are Social、Fuse Project、Vision7及Huntsworth等海外业务品牌。公司持续服务于约1,500个国内外领先客户,其中财富500强企业近百个。客户涵盖信息技术、汽车、消费品、房地产、互联网、金融、文化娱乐等行业的领导品牌。
  • BlueMC营销捕手是由蓝色光标自主设计研发推出的新一代营销工作平台,将纷杂难懂的营销大数据、枯燥烧脑的分析洞察工作,通过产品化,一键式操作,实时可视化呈现,帮助营销人快速高效地完成策略分析、人群洞察、执行监测、效果评估等全流程工作,成为智能营销时代的快手达人。
  • BlueMC营销捕手目前拥有:微信公众号营销价值排行榜、微信舆情、微信公众号画像、微信公众号监测、社群画像、KOL画像、Campaign监测、聚合搜索、词云工具、公众号找找等10款免费产品。
  •  注:原蓝色光标BlueView轻应用产品平台正式定名为BlueMC营销捕手

点击这里免费注册一个账号→