行业解决方案

服务介绍:

AutoMC基于蓝色光标全面领先的汽车行业UGC数据库和自然语义处理技术,为车企营销人员提供产品定位、传播策略、销售政策、用户关系管理决策所需的数据和洞察支持,及时、便捷、全面、准确地掌控中国社交平台用户行为和原生内容动向,轻松成为互联网+时代的社交数据洞察专家。

提供服务主要包括:

车型对比分析,旨在快速帮助汽车营销人员准确洞察车型口碑,深入挖掘车型竞争优势。及时更新的车型库,方便汽车营销人随时根据自身需求添加竞品车型。200+汽车属性对比分析,精准把握对比深度。

共同提及分析,深入洞察消费者购车期间的车型对比的内容,帮助汽车营销人员挖掘潜在竞品车型,并准确分析车型对比内容,探寻消费者决策原因。

车主洞察分析,基于四大主流汽车垂直平台的认证车主数据,勾画车主画像、评估车主满意度、洞察车主原生口碑,帮助汽车营销人员全面挖掘车主购车目的、及时获得车主用车反馈、准确掌握自身竞争优势,方便汽车营销人员快速了解目标人群。

如有需要,请垂询yang.liu@bluefocus.com 或13718998582