奥运营销日报0808期丨中国军团24小时逆转!傅园慧被调侃“行走的表情包”

Part 1:上榜明星动态

小蓝鲸语录:开赛日中国由接连受挫到24小时重回金牌榜榜首,经历了过山车式的开局。而置身其间的运动员所经历的悲喜情绪也引发了社交媒体上网友的大量讨论。

☞ 感动:孙杨失金痛哭获全国观众安慰未来仍有冲冠机会

01dd1bebcb7beec5baf67153998176e9-sz_256415.jpg@1l_640w

☞ 黑马!小将张梦雪为中国队斩获第一枚金牌

8e13f2490bcc3d13a64ccc91d471c087-sz_101883.jpg@1l_640w

☞ 火了!傅园慧表情包横空出世被网友笑称耿直girl

1

☞ 霸气!举重56KG龙清泉破世界纪录时隔八年再夺冠

☞ 意外!奥运会首轮小德不敌波特罗金满贯梦破碎

☞ 意外!女举53公斤黎雅君零成绩失金

☞ 点赞:老将吴敏霞奥运5金成跳水历史之最

☞ 遗憾:宁泽涛4×100里约首秀因队友“犯规”提前出局

Part 2:明日热点

小蓝鲸语录:8月9日的比赛中,游泳、体操、射击、举重可以冲击金牌,而孙杨的比赛依然是焦点。品牌可以重点关注这些场次的比赛情况。

timg图:8月9日赛程安排   

☞ 游泳:孙杨杀回!200自游出世界最佳成绩决赛再冲金

孙杨是上届奥运会男子200米自由泳亚军,里约奥运会资格赛他以第1名身份跻身决赛,二次冲击能否成功登顶将会成为明日最大看点!

☞ 体操:男团力争三连冠

最大的关注点在中日两队之间展开。中日两队各有强项,整体实力在伯仲之间,谁的失误少,谁更有可能夺金。

☞ 射击:男子10米气步枪杨浩然冲击大满贯伟业

杨浩然、曹逸飞亮相男子10米气步枪赛场,这个项目最大看点是杨浩然冲击大满贯伟业。

☞ 举重:62公斤级比赛谌利军正常发挥可摘金

举重将进行男子62公斤级角逐。由于朝鲜选手金恩国因药检被禁赛,中国选手谌利军的实力目前无人可敌,他只要正常发挥就可摘金。

Part 3:Social案例

小蓝鲸语录: 随着比赛的不断进行,营销人最擅长的借势文案也逐渐找到感觉了。加之中国队在开局期间经历了比较大的波折,也给了营销人写出更有力度的文案的机会以及带动social平台传播的机会。下面的文案你更喜欢哪一个?这一次,我们不但用创意说话,也看数据表现!

1转发:137   评论:70   点赞:119

2转发:4303   评论:53   点赞:389

3转发:18   评论:10   点赞:131

4转发:71   评论:64   点赞:297

5转发:99   评论:37   点赞:177

6

转发:35   评论:13   点赞:78

7

转发:36   评论:12   点赞:97

8转发:8273   评论:1517   点赞:490

9转发:2487   评论:1180   点赞:2229

10转发:10868   评论:788   点赞:1717

公众号二维码

BlueView 微信二维码

什么是BlueMC
蓝色光标BlueMC大数据轻应用平台,是基于营销人日常工作而开发的大数据工具平台,可以为营销人员提供策略分析、人群洞察、执行监测、效果评估等全流程数据分析支持。
BlueMC平台目前产品包括:微信公众号找找、微信公众号价值榜、微信舆情、微信公众号画像、微信公众号监测、社群画像、KOL画像、Campaign监测、聚合搜索、词云工具等10款产品。如有任何问题可垂询:bluemc@bluefocus.com

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址