蓝滚滚营销日历10.22 – 10.29丨霜降接重阳,你的品牌借势“温度”够吗?

下周营销热点(2017.10.23 – 10.29)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【10.23-10.29】营销周历

重要热点

1、霜降:一场秋雨一场寒

下周即将迎来霜降天气渐冷、初霜出现,也意味着冬天即将开始。

关于节气营销,这个“可预见的热点”已被许多品牌列为借势的常规姿势。被大家广为熟知的有宝马的节气海报、杜蕾斯的情色24节气海报、京东小清新风格的节气主题海报。

一汽大众
霜降已至,秋日即将离去,快让优雅的CC载着优雅的你,抓住深秋的尾巴游山赏枫。

1

Jeep
霜降,露白。行走在树红叶黄之间,是对秋天最好的告别。

2

滴滴快车
霜叶红,冬将至。不在乎天长地久,只在乎滴滴相守。熟悉的秋风又起,让我载你品味这段最美的深秋。

3

海尔
好基友不怕冷,缠缠绵绵片片飞,上演深秋枫叶情。

4

百雀羚
宝宝们贴秋膘、添衣防寒的同时,也不要忘了用百雀羚能量焕颜霜为肌肤添加一层滋养润泽的冬衣。

5

inke映客
据说今天很多地方的传统是吃柿子。嗯~在吃这个问题上我们的方向是一致的。

6

2、重阳节:人生易老

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。九九重阳节,又叫“老人节“,在这个即将到来的敬老、感恩的节日里,准备好为父母、为长辈送祝福了吗?快快,先看看那些令人立刻想归家陪父母的文案吧。

加多宝
唯有亲情常陪伴,生活才会更金彩!

1

今天九九重阳节,小宝赋个了诗,登个了高,眺个了远,赏个了菊。本应该开心的一天,却碰到了世间最悲惨的事情。感恩。

2

王老吉
#重阳节#又名老人节或敬老节,重阳节别忘了带上王老吉,回家看望长辈,登高,吉!敬老,吉!佩茱萸,吉!

3

蒙牛乳业
今天是九月初九#敬老节#,可能此刻的你不在父母身边,想要给他们的关爱也相隔千里。那就从这一刻开始,从点滴做起,敞开心扉去接纳父母,让幸福照亮我们的心间!

4

滴滴出行
过去,你们陪着我成长;现在,我陪着你们年轻。今天#重阳节#,马上出发,陪他们一起“年轻”吧~

5

58同城
九九重阳节,离家再远,心在一起即是同城。记得给家里的长辈打个电话,道一声祝福。

6
3、“史上最贵”的iPhone X买不买?

苹果就要正式发售新机 iPhone X 了。而最近一段时间,网上也出现了不少 iPhone X 的实机演示。现在,又有网友曝光了这款手机地实体零售包装盒谍照,看起来可信度极高。

sj

从已公布的谍照来看,包装盒正面是一张 iPhone X 正面的渲染图,与 iPhone 8 系列的包装盒有所不同(iPhone 8 是背面渲染图)。苹果这样做的原因可能是为了凸显 iPhone X OLED 异形屏的特性。

值得一提的是,在这款“iPhone X”的界面上还有一个小锁图案,这是在以往官方的渲染图上未曾出现过的。据网友介绍,这是预量产版的iPhone X包装,正式零售版本的包装将移除这些图案。

sj2

此前,苹果官方已经确认,将于 10 月 27 日开启 iPhone X 的预售,11 月 3 日正式发售。昨天天猫官方宣布,将于10月27日下午3:01开放iPhone X预售,与苹果官网保持同步,比所有经销商渠道提前整整7天。

sj3

据业内人士透露,首批iPhone X供应非常稀缺,市场极有可能供不应求。天猫表示,天猫与苹果官网全球范围内共享库存和配送,因而没有任何涨价。

除iPhone X赶在天猫双11前夕全球首发外,荣耀、小米等品牌15款独家产品将锁定天猫双11。此外今年华为、OPPO、vivo、美图、三星、锤子、诺基亚、努比亚等品牌新品都将在双11当天有特别版上市,且货量充足。
4、《将军在上》,浓浓的太子妃气息

去年一部网剧《太子妃升职记》以迅雷不及掩耳之势一跃成为网络剧中的“黑马”,其内容独辟蹊径,情节轻松、劲爆,故事走向令众人大跌眼镜,因此这部另类脱俗的古装网剧一夜爆红!

jjzs

男主饰演者盛一伦更是一举拿下众多小仙女粉丝。先是与迪丽热巴出演《漂亮的李慧珍》,之后又接了这部与《太子妃升职记》有异曲同工之妙的《将军在上》,与马思纯搭档,出演一部女强男弱,女糙男美的传奇爱情剧。

jjzs2

马思纯饰演的叶昭从小女扮男装,是杀人不眨眼的活阎罗、威风八面的女将军。盛一伦饰演的赵玉瑾是自幼备受宠溺,花容月貌的文艺美郡王。一道圣旨将他们的命运牵连在一起。看完预告片后,脑子里第一浮现的是之前网剧中的黑马《 太子妃升职记 》。

jjzs3
5、赛事多变

丁宁因伤退出2017女乒世界杯

2017女乒世界杯将于10月27日-29日在加拿大万锦市举行,丁宁由于伤病原因,将不参加本届女子世界杯比赛。刘诗雯就以亚洲杯亚军的身份,顶替丁宁参赛,这也得到国际乒联的最新确认。

dn

CBA新赛季推迟一周开幕

中国篮协微信公众号“中国篮球”17日发布了一则CBA公司公告,公告显示,新赛季CBA联赛将推迟至10月28日开赛。

a87fc15d7bcc6d3947e0d24744af3cda

公告中说:“综合各地情况,经与有关各方沟通,决定调整2017-2018赛季CBA联赛开赛日期及赛程,开赛日期调整为2017年10月28日。调整后的2017-2018赛季CBA联赛赛程稍后下发。”

按照此前公布的赛程,新赛季CBA联赛原计划于21日展开揭幕战。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址