蓝滚滚营销日历10.16 – 10.22丨王者荣耀s9赛季开启,金鹰女神角逐激烈

下周营销热点(2017.10.16 – 10.22)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【10.16-10.22】营销周历

重要热点

1、王者荣耀s9赛季开启

《王者荣耀》已然掀起一场全民狂欢——从小学生到大学生,从建筑民工到都市白领,这款由腾讯在2015年开发的游戏自去年下半年开始迅速普及。与此同时,其他品牌借势《王者荣耀》的大IP,玩品牌联合、跨界营销,也能收获满满。

肯德基:王者荣耀线下主题店
好莱坞大片、综艺明星、热点事件……对于当下最火爆的文化现象,敏锐的餐饮老板们是不会放过的。

KFC

今年1月,在北京、深圳的“肯德基王者荣耀线下主题店”,肯德基邀请来两个在玩家间名气颇响的游戏解说、游戏人物的Coser现身,先在微博、微信、论坛、贴吧传播吸引网友关注,继而引发当地王者玩家前去“追星”。

141699590

雪碧:魔性神曲
整场营销战以这支名为#嗨起来!不愿被热死的人们#的魔性神曲隆重开幕,我们邀请了五位知名电竞主播,以各位英雄的口吻,唱出了与炎夏一决死战的铿锵心声。

微信截图_20171011175814

不仅如此,隐藏在病毒视频后的神秘彩蛋,更抛出了精彩预告。悬念此起彼伏,吊足了大家的胃口。

1496651819178973

而正式上线的广告片,则完全超越了简单的IP植入。故事迎合游戏玩家心理,视觉特效以电影级别为标准。一场惊心动魄的视觉盛宴,还原了一场在雪碧引领下的夏日战记。

微信截图_20171011175900
2、影视:贾樟柯、“脸叔”回归

《时间去哪儿了》
由中国导演贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》将于10月19日在全国公映,近日,片方曝光了终极预告和终极海报。

jzk

此次曝光预告和海报中,又呈现了许多新的场景:森林、雪原、城市、工厂,一段又一段的时间故事在这里轮番上演,主人公之间的亲情、爱情、友情线也都逐渐清晰,曝光的海报中五种艳丽的颜色,也体现了每段故事的感情色彩。

微信截图_20171011175936

《王牌特工 2:黄金圈》
《王牌特工2:黄金圈》正式宣布定档10月20日,当年的“屠榜之作”重磅回归、全面升级,四大奥斯卡影帝影后强势加盟,前作中的王牌特工“老面孔”科林·费尔斯、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗悉数回归,全新加盟的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡组成联邦特工阵营,还有奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演的病娇大魔王邪魅压阵。

wp

早前,《王牌特工2:黄金圈》在伦敦进行小范围试映时,导演马修·沃恩透露:“如果你喜欢上一部中烟花爆头、酒吧打架等经典场景的话,这一部里会有更多你会喜欢的场面。”续集中,新式装备轮番亮相,战斗方式愈加吸引眼球。

微信截图_20171011153417
3、2017中国电视金鹰奖

“金鹰奖”是与“飞天奖”齐名的中国最高级别的电视大奖,是以观众投票为主评选产生的电视艺术大奖!去年的百花奖颁给了流量明星,对比百花奖,金鹰奖则显得靠谱多了,由此引发了网友和粉丝的热议。每届的金鹰女神都非常引人注目,历届金鹰女神有刘亦菲、李小璐、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣。

微信截图_20171011154714

金鹰女神的评选标准一般是近两年在电视剧里有非常突出的作品,个人形象青春靓丽,人气颇高的女星!而被选为金鹰女神意义重大,对于主攻电视剧方面的女星则是至高荣誉。

微信截图_20171011154809

但今年的金鹰女神竞争似乎比往年都要激烈,因为这一年来,几位花旦表现都不俗。赵丽颖、杨幂、郑爽、周冬雨、迪丽热巴等,似乎谁当选都配得上女神桂冠,谁落选都会觉得委屈。
4、发布会:华为VS诺基亚

iPhone 8 Plus前面板撑爆的事件仍在继续发酵。国庆期间,英国《卫报》报道称,苹果正在着手调查发生于日本、台湾、香港、希腊、加拿大的五起案例。随后,一台据称来自京东渠道的国行也中招。

微信截图_20171011161601

国庆假期已结束,十月份新一轮全面屏手机潮将来临。随着国产手机品牌的崛起,各个厂商无论从产品还是市占率上已经逐渐追上苹果。而作为国产品牌结出的佼佼者华为,其新一代顶端旗舰Mate10就要在本月发布了。而据称Mate10也将采用全面屏、人工智能NPU,则可以说是苹果目前最大的竞争对手。

ChMkJlnbYdCIRxMdAACMOMPbw4sAAhHbgMZ0ZgAAIxQ168

HMD官方正式发出邀请函,宣布将于本月19日举行新品发布会,而不出意外地话,此次发布会上的主角应该就是大家期待已久的诺基亚8国行版了。

微信截图_20171011161520

值得关注的是,官方邀请函上有着这样一段煽情且令人感慨的话,“不管时光如何流逝,反正,每个你都是诺基亚手机故事的主角,这一次,你和我,用不同的角度一起记录同一个完整的故事。”从诺粉角度来说,邀请函上的这句话,都是满满的情怀。而客观的分析也不难发现,“用不同的角度”疑似是在暗示诺基亚8支持前后摄像头同时拍照。

微信截图_20171011161806

华为的品质是否令人瞩目?诺基亚的情怀能否再次续值?你更支持谁?
5、第五届中国国际节能与新能源汽车

中国国际节能与新能源汽车展至今已连续成功举办了4届,目前已发展成我国乃至亚洲第一大节能与新能源汽车展,是唯一的国家级节能环保汽车专业展览展示平台。

Img514693516

展会总面积将超30000平方米,主要围绕节能汽车、环保汽车、新能源汽车和智能网联汽车整车、电池、电机、电控和充电设施等领域,通过“整车展区”、“关键零部件展区”、“充电桩和BMS技术服务展区”、“推广应用城市展区”、“创新工程展区”、“智能网联汽车展示专区”、“车内空气质量评价成果展区”、“媒体和综合展区”、“试乘试驾体验区”九个部分大展区,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。这又将是我国节能汽车、环保汽车和新能源汽车的一次饕餮盛宴。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址