蓝滚滚营销日历8.28-9.3丨七夕虐狗哪家强?《银魂》真人版定档!

下周营销热点(2017.08.28 – 09.03)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【8.28-9.3】营销周历
重要热点

1、七夕
七夕节,又名乞巧节,来自于牛郎与织女的传说。每逢七月初七,人间的喜鹊就要飞上天去,在银河为牛郎织女搭鹊桥相会。

中国传统的七夕节,被各个商家的营销带动得“节味儿”越来越浓。现今,无论你是单身还是有恋人,终究逃不过“买买买”的命运!临近七夕,各位商家朋友是否早已嗅到商机?

杜蕾斯
#七夕#多夕多快乐。
(一夜七次郎,夜夜被掏空。)

73c7ca2fgw1f6nj0wtk9zj21kw28ggx5

百雀羚
又是一年七夕,史上最长情的异地恋牛郎和织女约会的日子到啦。“雀”桥相会,必须成对,柔情似水,才会佳期如梦。
(一男一女都是单身狗,凑成一对也不错。)

7970e37fgw1f6ng8yvgrbj217e257hdt

百度钱包
#七夕情人节#特别的节日要跟特别的人一起过!胡椒们,胡老大把钱包都给你了,你想和胡老大怎么过七夕呢?
(要男神不要男朋友。)

0

58同城
#七夕找条狗# 女人说:“找个渣男友,不如养条狗。”而男人:“猛男配帅狗,美眉速到手。”七夕来临,找一只狗,来结束单身狗生涯!猛戳这里,寻找那条适合你的狗→
(找只靠谱狗,结束单身狗。)

5dac7c06jw1f6nfm8uua8j20nm0aawft 5dac7c06jw1f6nfma370gj20nm0aadh8

七夕节这一天,单身汪们势必会受到10000点伤害。
2、《银魂》真人版

漫画、动漫版的《银魂》,很多小伙伴都看过,它承载了很多90后儿时的回忆。而这次真人版的拍摄更是选用了小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生、堂本刚等在中国也超有人气的演员阵容,刚一开拍,就备受瞩目。

微信截图_20170823164159

也许是因为有太多漫画改编作品失败的案例,所以最初有很多人都不看好这次的改编。但是,7月14日在日本上映后,票房还不错,成为了日本国产电影中的一匹黑马。很多人观影后都给出了好评,也有许多人表示要二刷!

微信截图_20170823164132

这次在中国大陆上映,预计将在8000个影院排片1万2000场以上,约是日本本土的4倍,也是漫画改编作品规模最大的一次。《银魂》真人版国内定档9月1日,也是大多数中小学开学日,这一次,能否承包大家的笑点呢?
3、美国网球公开赛

美国网球公开赛(U.S. Open)是每年度第4项也是最后一项网球大满贯赛事,一共包含了五个单项,即男子单打、女子单打、女子双打、男子双打和混合双打。美国公开赛的影响虽比不上温布尔登,却高于澳大利亚、甚至法国公开赛。

微信截图_20170823170228
4、威尼斯国际电影节
威尼斯国际电影节创办于1932年,是世界上历史最悠久的电影节,号称”国际电影节之父”,以艺术性见长,其最高奖项为“金狮奖”。

微信截图_20170823171036

2017年威尼斯国际电影节的亚太单元将在上海开设主场。和往届不同的是,今年有很多VR影片参与其中,进行角逐。其中就包括了蔡明亮导演执导的首部VR电影:《家在兰若寺》。据悉,蔡明亮曾于2006年凭借电影《黑眼圈》获威尼斯电影节金狮奖提名。另外,主竞赛单元中有两部华语作品,一部是讲述女性青春成长的《嘉年华》(Angels Wear White),而另一部则是聚焦难民题材的纪录片《人流》(Human Flow)。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址