蓝滚滚营销日历8.13-8.20丨情人节要被“绿”了吗?《无心法师》《杀破狼》归来

下周营销热点(2017.08.14 – 08.20)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【8.14-8.20】营销周历

重要热点

1、绿色情人节

每一年的8月14日就是一年一度的“绿色情人节”,又叫跳舞节。发源于东欧捷克、斯洛伐克等国家,意在倡导绿色、环保和乐活精神。随着全球绿色浪潮的日益蔓延,“绿色情人节”在中国,得到了越来越多年轻人们的钟爱和认可。

绿色情人节推荐礼物:送TA绿色玫瑰花
绿玫瑰花语: 纯真简朴,青春长驻 绿色玫瑰为暧温带喜光树种
一支绿玫瑰代表只爱你
两只绿玫瑰代表爱你如同爱地球
三只绿玫瑰我的爱像宇宙

嗯?怎么一股浓浓的“原谅色”的感觉~

原谅绿最开始是指一顶绿色的帽子,出于哆啦A梦的某一集里面,这顶帽子的名字叫做原谅帽,功能是即便自己做错事了只要带上这个帽子别人就会原谅你,所以原谅帽就是这样来的,然后跟着帽子的颜色是绿帽子结合了中国的传统思想文化就变成了现在原谅绿。

timg

情人节一向是品牌们喜欢借势营销的点,而“绿色情人节”更是溢出满满的槽点,若是能蹭上一点“绿”,想必也是极好的。

7f3216996ac112c93d63707d9c405d0764006a41a90c1a3ec68c08“当然是原谅TA”图片

2、王者荣耀夏季总决赛

最近腾讯就突发奇想搞了个新综艺,邀请一大波明星过来聚众打农药,名曰《集结吧王者》。这档号称KPL王者荣耀首档跨界明星赛的节目,一口气召唤了20位明星组成四支战队,田亮、李诞、吴昕、胡夏担任队长,还有KPL职业选手空降王者峡谷!

u=1480504580,3548670360&fm=173&s=7E06850D0E5170CCDEB911820300A080&w=635&h=330&img

王者荣耀夏季总决赛暨暑期盛典将于8月19日15:00在成都的四川省体育馆拉开帷幕,除了BO7正赛以外,今年冠军杯总决赛的一大新亮点就是个人solo赛。从16支队伍48名选手中淘汰至最后的6名选手,代表的是最顶尖的操作技术。

7229806_104710_6120

而玩家只需要参与游戏活动,就有机会获取总决赛的神秘大礼。官方在去年的暑期盛典期间,发布了一系列的活动,例如全英雄限免(非直售英雄除外),全民抢红包,新英雄上线。不知道今年的大奖是什么?王者峡谷又会出现什么大事?

3、影视

《无心法师2》新女主上线

微信截图_20170809155724

距离《无心法师》的播出已经过去了一年的时间,这部剧也是IP改编,改编自尼罗的同名小说《无心法师》。在当时的成绩可谓是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,网络播放量突破十亿,在第2届豆瓣电影年度榜单中,还获得评分最高的大陆电视剧提名。不仅在同年的一大波IP剧、网络剧中杀出血路一举揽获文荣奖,更是长驱直入杀入TVB穿透台湾剧甚至随手虐翻一众海外翻译站。

无心法师1

现在第二季来了,月牙已不在,岳绮罗玩起了反串,新女主是曾经出演《富春山居图》,坐在树上和刘德华对戏的小女孩,李兰迪。99年出生的她会以怎样的方式诠释新人物苏桃?

微信截图_20170809154602

《杀破狼·贪狼》

微信截图_20170809163029

大咖云集、打星集聚的杀破狼系列第三部《杀破狼·贪狼》即将上映,动作戏爱好者和硬汉型男爱好者的福音来了。十二年前的2005年,《杀破狼》系列第一部上映,在戏中各位硬汉实打实、拳对拳、敢玩命的实战格斗动作,让人大开眼界,为影迷们贡献了不少经典的打斗场景。2015年的《杀破狼2》更是融入了多地区混搭的动作戏,完美延续了第一部的精彩场面。

0

与前两部不同的是,第一部以打为主,甄子丹从头打到尾,打得酣畅淋漓;第二部多线并进,张晋一己之力对战托尼贾和吴京两位动作巨星也丝毫不落下风,打斗狠辣漂亮。到了这一部,命运仿佛被设定好了的游戏程序一般,每个关卡后面都会发现更大的阴谋。

4、猫王逝世40周年

1977年8月16日,美国乐坛传奇人物“猫王”埃尔维斯-普莱斯利(Elvis Presley)与世长辞,享年42岁。

timg

猫王拥有一米八五的身高和极其英俊的外貌。他的时尚触觉敏锐,远远超出时代。在同时代的男星中,他是最善于利用自己优势的人。他的服装搭配令人惊艳,并开启了一代时尚潮流。一身窄领合身的西服,把花纹和条格设计为主的衬衫翻在西服外面,是猫王典型的装束穿戴之一。深邃的眼神,坏坏的笑,他全身上下都在强劲放射巨星的璀璨光芒。

在短暂的一生中,“猫王”埃尔维斯·普莱斯利留给世人的不仅是一首首令人难以忘怀的经典歌曲和令人震撼的现场演出,他那英俊帅气的形象和叛逆的作风在这么多年之后依然影响着一代又一代的音乐人。《滚石》杂志称:“艾尔维斯使得摇滚乐成为国际流行文化的语言。”

5、新赛季意甲联赛

2017-2018赛季的意甲,8月20日开启,2018年5月20日结束。值得一提的是,新赛季的意甲,跟英超一样,没有圣诞假期,12月23日那个周末照样有意甲联赛。不过,有别于英超的是,意甲还是在1月14日这个周安排了几天休息。

130bd69eee9744dcaf8d43f5cac5327620170613123518

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址