蓝滚滚营销日历7.31-8.6丨《三生三世十里桃花》上映 世界女排大奖赛总决赛

下周营销热点(2017.07.31 – 08.06)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【7.31-8.6】营销周历

重要热点

1、建军90周年
时钟即将走到中国人民解放军建军九十周年的历史节点。九 十年披荆斩棘,九十年光荣与梦,人民军队从无到有,由弱 强,创造了一次又一次军事史上的奇迹。

微信截图_20170726191826

在建军90周年来临之际,黑龙江省公安边防总队牡丹江边防 检查站的官兵们,采用创意航拍的形式表达喜悦之情。草地 上,官兵们摆出”90、八一、军魂”等造型,向建军节献礼!

2、《三生三世十里桃花》上映
年初《三生三世十里桃花》电影版与电视剧版都曝光了贺岁 版海报,瞬间引起网络上一番热议。杨幂和刘亦菲都是公认 的美女和流量小花中的佼佼者,两人还曾经是闺蜜,在张纪 中版《神雕侠侣》中有过合作。电视剧版成为开年第一大剧 ,引发各类话题,更有粉丝打出#杨幂之后再无白浅#、#赵又 廷之后再无夜华#的话题,引发两拨粉丝间的口水大战。

微信截图_20170726190122

影版定档8月4日之后,立马出了八荒四海的海报,立意巧妙 ,也更易于宣传新档期。不知影版《三生三世十里桃花》是 否能票房口碑双丰收?

3、TFBOYS组合出道4周年
转眼TFboys已经出道四周年了,三个人从青涩满满走向成熟 。前不久,其所在公司宣布,为庆祝TFBOYS出道四周年开演 唱会,却因奇葩的购票方式,惹毛粉丝。

微信截图_20170726190714

4、玛丽莲·梦露逝世55周年
玛丽莲·梦露作为一个话题人物,她的风流韵事常被人谈论, 作为一个演员,她在银幕上的地位无与伦比。她动人的表演 风格和正值盛年的殒落,成为影迷心中永远的性感女神性感 符号和流行文化的代表性人物。

7

一个事物在经历了流行后,事隔一年有人再提起就会被认为 是老土,但是,经历了十年后再提起,那就又是一种流行, 一种充满感情色彩的流行,充满回忆的流行。怀旧营销更适 用于感性商品领域,如服装、装饰、餐饮、茶酒等,而在理 性商品中的作用就相对弱得多。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址