香港大学开放日讲座:消费者态度与行为劝导策略丨营销人俱乐部 · 活动推荐

消费者态度与行为劝导策略

当我们在试图改变消费者的态度时:
若提出较多的理由,劝说会更有效吗?
还是理由的质量更加重要呢?
消费者的精神状态会很重要吗?
人们内心会发生什么心理过程,使他们容易被说服?
什么心理过程,使人们抵制劝说?

微信截图_20170721165012

态度决定行为。营销人员不仅要高度重视消费者外在表现行为,观察其内在的态度,更要善于运用心理学知识引导消费者,那么如何利用心理学知识?在本次讲座中许教授将简要介绍 “详尽可能性模式Elaboration likelihood model”,解说如何分析处理消费者信息,劝导改变消费者态度。

微信截图_20170721163340

许志超 教授
Prof.C.Harry Hui
现任香港大学心理学系荣誉副教授
曾兼任香港大学心理学系主任
应用心理学的国际协会的成员

许志超博士在香港大学心理学系任教社会心理学超过三十年,曾兼任系主任。他擅长于把心理学原理应用于提高组织效率,其中包括客户服务、人才选拔,继任规划,团队建设,心理评估,并留住员工。
北京站
时间:2017年7月28日 周五
13:30-14:00 签到(请携带名片)
14:00-16:30 主题讲座《消费者态度与行为劝导策略》
16:30-17:00 《消费者心理学与营销战略》课程说明

地点:北京市朝阳区东三环中路5号 财富金融中心(FFC)28层正心堂

联系人:陈老师 010-6596 9967 / zoe.chen@hkuspace.hku.hk
上海站
时间: 2017年7月29日 周六
13:30-14:00 签到(请携带名片)
14:00-16:30 主题讲座《消费者态度与行为劝导策略》
16:30-17:00 《消费者心理学与营销战略》课程说明

地点:上海市国际会议中心5BC厅(浦东新区滨江大道2727号)

联系人:涂老师 021-6841 1259 / amy.tu@hkuspace.hku.hk
费用:本次活动免费,但鉴于席位有限,敬请先行预订席位,额满即止。

报名方式:扫描下方二维码

xianggang

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址