梵高玩穿越,《权力的游戏》被贴讣告丨滚滚6 · 一周案例

本期推荐
6个案例

1.抖音——世界名画也玩穿越

代理商:Infini Studio
品牌主:Tik Tok 抖音
自拍10分钟修图一小时,配文遣词造句精雕细琢,风景照要凑够九宫格,老天爷知不知道当代人为了在朋友圈耍酷做了多大的努力。而有的人却知道耍酷如何不费力,比如来抖音make some noise~

1482217793174584

H5中,这些名画穿越到当下,像真人一样在用这个App。

1499939056952899

《蒙娜丽莎的微笑》《梵高自画像》《海伦娜·弗尔曼肖像》《美国式哥特风格》《跨越大圣伯纳山口的拿破仑》这些认知度比较高的世界名画中的人物逐一登场,配合着魔性的BGM扭动起身体,混搭组合出新鲜刺激的freestyle。

1499939057363479

这种反差萌的病毒式营销很容易刷爆大家的朋友圈,2016年腾讯创新大赛NEXT IDEA的《穿越故宫来看你》,张靓颖玩趣恶搞12幅世界名画的MV都运用了穿越的元素。

0
2.Altice——C罗竟然因“裸照”秒速走红

美国宽带通信公司Altice,这次向我们展示了网络的传播速度究竟可以快到何种程度!

1500452274100220

广告中,C罗住酒店的时候,不小心把只穿着内裤的自己关在了房门外,直到一名客房服务员替他打开房门……而殊不知这位酒店服务员的手速竟然快到惊人,她以迅雷不及掩耳盗铃之势瞬间拍下了C罗的“裸体”……

1500449458959193

随后,这张照片立刻被发布在社交媒体上,女人们集体被撩,男人们感慨“嗯是时候去健身了”。而当这位足球明星回到他的房间时,竟然看到自己的照片已经出现在电视上。

1500451476384753

或许你会想到网络时代个人隐私不受保护这一老生常谈的问题,然而在这支广告中,更多人显然把关注点放在:作为宽带公司其迅速连接的品牌形象上,以及……C罗的美好肉体。
3. 肯德基——一本正经卖周边

继卫龙、康师傅、王老吉、农夫山泉、哇哈哈等品牌开实体店,刷了一把存在感之后,肯德基也坐不住了,开了一家潮流网店——KFC ltd.。

微信截图_20170720184545

这家店的火爆程度超乎你想象,有衣服,有配饰,还有让你每天在香喷喷的炸鸡梦中睡去和醒来的枕头、毯子……

1500368314612288

对了,据说还有一块名叫陨石劲脆鸡腿堡的镇店之宝,非常具有视觉冲击力,售价高达2万美元。放在家里不仅可以凸显主人独特的艺术品味,还有驱邪避灾之功效,实乃居家旅行之必备良品。

1500368367304129
4.网易——为《权力的游戏》张贴讣告

昨天《权力的游戏》第七季正式开播,臭名昭著的佛雷一家集体领了便当。对于“你永远不知道谁在什么时候怎么死”的GoT,网易新闻主编王三三成立了一个《权力的游戏》第七季治丧办。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

YouTube上有人统计,马丁爸爸在前六季里已经写死了超过15万人,即使不算上大型战斗里死去的路人甲乙丙丁,有名有姓的角色也死了超过一千人。第七季是最终季的预热,但还有这么多主要角色没有死,根据目前的剧透分析,第七季还会高密度、大范围地死人,大家可以提前做好心理准备了。

1500369320180255
5. 可口可乐——“姓名瓶”搭上“音乐瓶”

代理商:Fitzco//McCann
品牌主:Coca-Cola 可口可乐
今年夏天,可口可乐在北美市场再度投放了一波“姓名瓶”,不仅为了博得消费者的认同和参与,也希望它能成为浪漫诞生的小契机。本周又有了新玩法!可口可乐将“姓名瓶”与“音乐瓶”结合在了一起,为你唱歌!

1500278051940122

从2011年至今,超过800个英文名被纳入姓名库,涵盖了77%以上的美国普通大众,覆盖年龄段在13到34岁之间。而这次会唱歌的可乐瓶,则收录了1000支歌曲,由9位歌手共同创作完成。

1500278108890554

对于那些没有收录在库的名字,可乐献上了一首诚意满满的“Sorry”——“真是抱歉~没有你的名字~”,并与这些消费者相约“来年再见”,他们保证明年会继续更新曲库的!这颜色难道不是应景的原谅绿?

1500278149644054
6.多米尼加雀巢奶粉——小脐带拯救生命

代理商:nestle
品牌主:麦肯光明广告公司
小孩被遗忘在车里致死的案件时有发生,虽然现在已经有相应的App可以提醒父母们,但在多米尼加共和国依然有85%的人还没有使用手机上网。囧o(╯□╰)o

微信截图_20170720175842

所以多米尼加雀巢NIDO全脂奶粉推出了一个贴心的“脐带”,绑住父母和孩子,这样父母在下车的时候就比较不会忘记车内还有小孩。在销售产品的时候会赠送这个安全带,还会线下推广安全知识。

微信截图_20170720175902

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址