蓝滚滚营销日历7.24-7.30丨ChinaJoy15周年 《建军大业》上映

下周营销热点(2017.07.24 – 07.30)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

【7.24-7.30】营销周历

重要热点

1、ChinaJoy15周年动漫展览会
7月最大的展会都是动漫、游戏主题,chinajoy是很多游戏族和二次元族无法拒绝的展会。炎炎夏日,空调又开始了它新一年的夏季工作,空气中弥漫着慵懒的味道。相信即将到来的showgirl话题,一定会燃起大家内心深处对生活的火热激情!

20160721064809115

本届Chinajoy恰逢15周年庆典,此次BTOC展区展出面积增至 13万平方米,涵盖11个展馆,汇集千余款全球顶级游戏大作,预计近30多个国家和地区的近300家泛娱乐企业参展,5000余台游戏体验机 将开启2017最强劲的新游体验风暴。

2、《建军大业》上映
09年《建国大业》,11年《建党伟业》,17年《建军大业》如期而至。和两部前作鸿篇巨制、磅礴大气的风格不同,后作《建军大业》将为观众展示对波澜壮阔民族史诗的另一种全新表述方式。片中,除了刘烨、马伊琍、宋佳、霍建华、朱亚文这些中生代演员之外,《建军大业》的主演阵容几乎被“鲜肉”和“小花”承包了。(据不完全统计:周冬雨 、鹿晗、张艺兴,李易峰、陈伟霆、关晓彤、欧豪,刘昊然……)

006xCpAIly1fhmo6frduij30v91jkx18

首批剧照一经发布就引发了强烈震动和争议,不知正片上映后,观众们是否会买账?各家粉丝们是否会撕来撕去?

3、发布会:魅族和小米互怼
此前两家喜欢打价格战,这次的新品发布会,两家同时将时间选在7月26日,绝对有好戏看。

u=4065090314,2740834086&fm=26&gp=0

从爆料的照片来看,PRO7 PLUS很有可能会成为魅族的首款双摄像头手机。小米5X新机由吴亦凡代言,即将发布的小米MIUI9系统将会有一系列的新变动。你更期待谁呢?

4、国际友谊日
国际友谊日 (International Day of Friendship) 是根据联合国教科文组织提出的建议,联合国大会于2011年决定将每年的7月30日定为国际友谊日,以铭记人民、国家、文化和个人之间的友谊能够激励和平努力并提供社区间架设桥梁的机会,从而实现文化多样性。

14872248152297727

如果你有一个安全、优质的营销工作平台,
你愿意和你的朋友们分享吗?(憋说话,来勾搭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

5、梵高逝世127周年
梵高是表现主义的先驱,并深深影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与德国表现主义。他是最为能让人熟知的画家之一,他的作品也是史上最贵的画作之一。奥赛美术馆馆长对梵高的评价,梵高对色彩的理解,他的孤独,真是让人感动到哭。

2014年,支付宝做了令人脑洞大开的文案:梵高为什么会自杀?每逢梵高纪念日,很多品牌也会借势而为。

微信截图_20170719172424

豌豆荚:跟梵高来一场跨越时空的对话

微信截图_20170719181415

一加手机:假设梵高用上了一加X 移动网站

微信截图_20170719181435

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址