蓝滚滚营销日历7.10-7.16丨《中国新歌声》《权力的游戏》新季首播!

下周营销热点(2017.07.10 – 07.16)
你可能找不到比这个更走心的热点日历了

7.10-7.16

1. 世界人口日、银色情人节
2017年7月11日是第28个世界人口日,中国作为世界上人口最多的国家,夏天的游泳池里,人跟下饺子似的,想想都觉得可怕。在这个可以在计生机构免费领套套的节日,安全套们自然不会落下,杜蕾斯在13年推出了世界人口日特别篇——《进击の杜蕾斯》:

那是在2013年,世界人口已经突破了70亿……

73c7ca2fjw1e6ismybmh8j20c81847dc

15年杜蕾斯给自己颁了个奖项:

#世界人口日#每一日,杜杜都用纤薄的身体保持着人口的平衡,用贴滑的肌肤迎接着蛮干和摩擦,用持久的战斗力维持着家庭的和谐。

73c7ca2fjw1ety7hmobncj20di0gvaba

文案有心计,产品卖点和功能充分植入,但是用在别的套套广告上也没有问题的吧。滚滚不禁暗想:每一日,杜杜用纤薄的身体,拆散了多少精子和卵子~每一日,杜杜扼杀了多少人的孩子和孙子以及重孙子~

话说,滚滚有个小伙伴是这一天生日,每次过生日都万分羞愧唉~(´・_・`)

闷热的夏天,要凉爽,也要浪漫。下半年的第一个情人节,何不把自己的另一半介绍给家中的长辈?小情侣间就不要藏着掖着了。传统银色情人节也是爱侣互赠银戒、礼品的日子,要想刺激消费,可以多来点优惠呀。

0

2. 《悟空传》、《权力的游戏》第七季上映
曾经热火的网络小说《悟空传》被拍成了电影,原著粉拭目以待,各家偶像的粉丝们也按捺不住内心的狂喜。这部剧集结彭于晏、余文乐、倪妮、郑爽等明星,颜值出众。不负天命的孙猴子将会带来怎样的故事?西游这个IP还能否再现辉煌?

微信截图_20170707175516

《权力的游戏》第七季上映的时间越来越近,剧迷们最关心的莫过于哪些角色将会在剧中身亡,权利的宝座究竟花落谁家?制作方宣称这一季将只有七集,七神、七王国、七季、七集,大有“自古深情留不住,总是套路得人心”之感。

微信截图_20170707175608

《权力的游戏》制作方还在facebook上策划了一场极富创意的预热直播秀。第七季开播的具体日期被嵌在了一块硕大的冰块里,需要网友们疯狂地刷含有“fire”的评论,才能让冰块快些融化。最终,在数百万网友69分钟的努力下,后面的日期终于显露出—“07•16•17”。

微信截图_20170707175620

滚滚只想感慨一下真不容易,能坚持下来的都是真爱粉啊……

0 (1)

3. 《中国新歌声》第二季开播
《中国新歌声》第二季还未打响,新赛制、导师PK等各种话题便悄悄传开,新赛制同时曝光:“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,每位导师都将轮番与另外三个导师战队过招。

微信截图_20170707175639

相比往季《中国好声音》,制作方在《中国新歌声》中尝试了N个第一次,比如第一次做分阶段的事件营销,第一次让周杰伦、汪峰等四位导师献出直播首秀,第一次引入了第五位大咖导师、与手机直播软件LIVE合作甄选“备选学员”等,而目前《新歌声》所采取的营销创新,几乎也成为任何一家想做多季的节目,所能观察到的最好的样本。

据说“腰果=那姐/草莓=杰伦/蛋卷=陈奕迅/茶壶=刘欢”,节目组真的不是吃货嘛?

微信截图_20170707175649

2016年,法兰琳卡冠名《中国新歌声》推出的首款《中国新歌声》H5游戏,联动天猫进行营销推广,获得很好的转化效果。游戏上线期间,法兰琳卡百度指数飙升近2倍,游戏相关微博话题讨论量超10万,引起了网民的广泛热议。

微信截图_20170707175700

OPPO虽然没有拿下冠名权,却拿下了特约播出品牌,利用学员在节目现场自拍将产品无缝植入。在《新歌声》第二季刚流出的新赛制视频中,也植入了自家产品。

微信截图_20170707175711

唯品会在官方平台为广大会员奉上了“中国新歌声”同步限时秒杀专场。虽然借《新歌声》的营销并不抢眼,但导师周杰伦以“首席惊喜官”的身份入职唯品会,不久后又签下昆凌,赚足了观众的眼球。

微信截图_20170707175722

如今,优质综艺IP已经成为品牌的必争之地,品牌们势必不会放过与之互动的机会。

4.张学友56岁生日 、周杰伦日
歌神在洛阳演唱会刚过完农历生日,紧接着阳历生日又要来了。自12年创下华人歌手单次巡回演唱会的场次新纪录,17年,张学友再度回应乐坛的期待、粉丝的等待。

0 (2)

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址