聚合搜索

1. 产品综述 各大搜索引擎是流量的入口,大家想了解一个品牌的时候,第一时间想到的就是去搜索引擎查询。因此,品牌在搜索引擎上的口碑非常重要,需要营销人员时刻注意…

1. 产品综述

各大搜索引擎是流量的入口,大家想了解一个品牌的时候,第一时间想到的就是去搜索引擎查询。因此,品牌在搜索引擎上的口碑非常重要,需要营销人员时刻注意自己的品牌在搜索引擎上的正负面情况。聚合搜索在这种需求下应运而生,聚合了百度、搜狗、360三大搜索引擎下的网页、新闻、论坛、问答等资源,帮助营销人员快速查找所需关键词,避免不断切换查询的繁琐流程。

2. 管理并导入词组

第一步:点击“管理词组”

1点击“管理词组”

第二步:点击“添加词组”,输入词组包名称、词组名称、词组下的关键词,如有需要,可以在词组包下新增词组,然后点击保存词组

点击“添加词组”,输入词组包名称、词组名称、词组下的关键词

第三步:点击“导入词组”勾选词组的“管理”列,并点击“导入词组包”

导入词组包

第四步:导入成功之后,就可以看到“我的词组”,点击词组,如“大众”,即可直接查看各大搜索引擎下的搜索结果啦~

导入成功的词组包

 

相关推荐

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    感觉好牛的样子呀

    babababa6个月前 (08-19)回复
    • 谢谢鼓励!:-D

      BlueMC7天前回复